ERP и CRM системы

Терминология по менеджменту

ERP-хаб операции
Процессы координации и консолидации головного офиса.

eSourcing
Программное обеспечение, которое упрощает процесс поиска поставщиков за счет создания заявок, предложений и информации. Он автоматизирует и ускоряет процесс выбора поставщика для повторяющихся покупок продукта или услуги путем создания RFX, рассылки их поставщикам и оценки ответов.

продукты eSourcing
Продукты eSourcing поддерживают создание сотрудников и групп и рассылку поставщикам запросов предложений / предложений / предложений предложений и обратных аукционов, с совместным подсчетом ответов, потенциалом для многопараметрического комплексного поиска и скоринга, а также для управления проектами и деятельностью группы поставщиков.

кибербезопасность
Услуги, которые помогают решать сложные задачи кибербезопасности путем оценки, разработки и улучшения всех аспектов корпоративной программы безопасности и рисков. Сферы деятельности включают определение стратегии и видения кибербезопасности, внедрение решений безопасности, реагирование на угрозы и инциденты, проверку соответствия и оценку состояния безопасности систем.

Управление производительностью мероприятия
Технологии управления, автоматизации и масштабирования цифровых и личных мероприятий, чтобы обеспечить интерес посетителей и повысить рентабельность спонсорства мероприятий.

Дизайн опыта (XD)
Определение и уточнение опыта на основе вашего видения и понимания клиентов на основе исследований.

Провайдер дизайна опыта
Фирма, предоставляющая услуги, которая помогает компаниям улучшить качество обслуживания клиентов и улучшить бизнес-результаты, применяя экспертные методы проектирования.

Исследование опыта
Глубокое понимание ваших клиентов и передача этого понимания сотрудникам и партнерам.

Расширенная экосистема бизнес-процессов и решений для управления клиентами
Бизнес-процессы и поддерживающие технологии, которые поддерживают ключевые действия по нацеливанию, привлечению, удержанию, пониманию и сотрудничеству с клиентами.

Расширенное обнаружение и ответ (XDR)
Развитие системы обнаружения и реагирования на конечные точки (EDR), которая оптимизирует обнаружение угроз, расследование, реагирование и отслеживание в реальном времени. XDR объединяет важные для безопасности обнаружения конечных точек с телеметрией из средств безопасности и бизнес-инструментов, таких как сетевой анализ и видимость (NAV), безопасность электронной почты, управление идентификацией и доступом (IAM), облачная безопасность и многое другое. Это облачная платформа, построенная на инфраструктуре больших данных, которая обеспечивает группам безопасности гибкость, масштабируемость и возможности для автоматизации.

Расширенное предприятие
Организация, в которой бизнес-функции редко, если вообще когда-либо, являются автономным рабочим процессом в рамках инфраструктуры компании.

Службы внешней разведки угроз
Сервисы, которые обеспечивают оценку намерений, возможностей и возможностей субъектов угроз в ответ на требования заинтересованных сторон. Службы внешней аналитики угроз позволяют клиентам заполнить пробелы в своих планах сбора информации. Они обогащают и добавляют ценный контекст к данным внутренней безопасности клиента. Используйте аналитику угроз для информирования бизнес-решений и снижения рисков, связанных с физическими угрозами и киберугрозами.

Роботизированная автоматизация процессов в здравоохранении
Поставщики технологий, поставщики консалтинговых услуг и фирмы, занимающиеся аутсорсингом бизнес-процессов, внедряют автоматизацию роботизированных процессов на рынок здравоохранения. Эти поставщики помогают своим клиентам автоматизировать клинические и производственные рабочие процессы с помощью безопасных, совместимых с HIPAA, масштабируемых платформ. Они обеспечивают ценность за счет сочетания индивидуальной разработки решений, внедрения технологий, архитектуры управления и передачи знаний.

Права
Атрибуты пользователя или ресурса, которые определяют, какой вид доступа пользователь имеет к другому ресурсу после аутентификации; также называется мелкозернистой авторизацией.

электронные закупки
Программное обеспечение, которое помогает сотрудникам компании покупать продукты и услуги у поставщиков — от заявки, создания и утверждения до управления заказами на закупку, а также получения и обработки счетов.

продукты для электронных закупок
Продукты для электронных закупок поддерживают заявку и одобрение закупок сотрудниками непрямых материалов и обслуживания, ремонта и операций (элементы ТОиР, с каталогами для сотрудников, выходом на каталоги поставщиков и инструментами управления каталогами).

ePurchasing
Группа программных инструментов, которые помогают профессионалам в области снабжения и управления поставщиками при покупке товаров и услуг.